9月17日,上海市委書記李強召開座談,會見2018世界人工智能大會企業家。全球頂級企業高層匯聚,共話人工智能領域的技術前沿、產業趨勢和熱點問題。依圖科技聯合創始人、CEO朱瓏博士受邀參加座談。

640-11.jpeg

本次會議上,騰訊公司馬化騰、網易公司丁磊、依圖科技公司朱瓏、谷歌公司杰伊·亞格尼克、亞馬遜網絡服務公司斯瓦米·西瓦蘇布拉曼尼作為企業代表作了發言。英偉達、SAP、ARM、上汽集團、萬科集團等企業作為代表參加會見。

李強書記表示“人工智能是引領未來的戰略性技術,我們要努力打造人工智能發展的‘上海高地’,充分激發各類創新型企業尤其是人工智能企業的活力。”

會上,李強書記對依圖核心技術、自主創新表示肯定。作為上海本土唯一的人工智能獨角獸企業,依圖科技受到了上海市政府高度關心和關注,李強書記、應勇市長都曾深度調研依圖。

同時,依圖在助力上海市各領域人工智能應用上已經取得了階段性成果,深度參與上海多項重點城市安全項目的建設,除城市公共安全之外,在醫療、金融、零售領域都有廣泛應用。

人工智能發展的高速路上,核心技術、自主創新是關鍵。在全球工業界黃金標準賽事上,依圖科技是目前唯一獲得全球人臉識別雙冠軍的中國技術與算法公司。在創新應用上,依圖自主研發、世界領先的超高精度人臉識別算法為核心的“依圖智能人像大平臺”,突破全球525支隊伍重圍,于17日獲頒2018世界人工智能大會(WAIC)的最高榮譽SAIL(Super AI Leader)創新獎(Innovative)。

640-12.jpeg

好風憑借力,作為“唯一從上海土壤上長出來的人工智能獨角獸”,站在人工智能發展的上海高地上,依圖將繼續發揮技術創新的力量賦能社會。

值此2018世界人工智能大會召開之際,祝賀大會圓滿成功

 

您可以復制這個鏈接分享給其他人:http://www.aiprh.tw/node/402